Вход для партнеров
закрыть
"Ярославские краски" посетили выставку "Farbe 2013" в Кёльне
5-9 марта в Выставочном комплексе Kolnmesse, Кельн, Германия состоялась выставка Farbe 2013.

Мероприятие было организовано компанией Koelnmesse Ausstellungen GmbH. Farbe 2013 — одна из наиболее популярных выставок в Германии. Причина популярности выставки в слиянии в 2007 году двух выставок «Farbe» и «Ausbau & Fassade» в «Farbe – Ausbau & Fassade».
«Farbe – Ausbau & Fassade» зарекомендовала себя как ведущая европейская выставка по внутренней отделке и оформлению фасадов. Нигде больше не представлено так много инноваций и новинок продукции в этой области.
Основные категории продукции, представленные на выставке: архитектурные лакокрасочные материалы, теплоизоляционные материалы, инструменты для нанесения лакокрасочных систем, краскораспылительное оборудование, клеи, вспомогательные материалы.
На выставке были представлены основные европейские производители лакокрасочной продукции (438 экспонентов) из 27 стран такие как Сaparol, AkzoNobel Sikkens, JOTUN, Dufa, Meffert АG, NCS, Novatic, SigmaCoatings, Remmers, Herbol, Dinova и др. В рамках проведения выставки собралось много профессионалов маляров, штукатуров, технологов и специалистов по продажам.

Особый интерес Farbe 2013 представляла для компании ОАО «Объединение «Ярославские краски». Целью посещения выставки являлись поиск новинок и ассортимент европейского рынка в области строительных ЛКМ. Так же представлял интерес сервисно-информационного обслуживания клиентов, маркетинговые решения в области продвижения и продаж. Информативными и интересными показались встречи с представителями компаний Caparol и Dinоva. Каждый производитель представляет свою продукцию наглядно и с помощью компьютерной техники. Практически на каждом стенде представлены различные видеоролики по применению ЛКМ, обучающие презентации. На стендах, представляющих производителей штукатурок и рельефных покрытий, проводились мастер-классы по нанесению различных материалов с элементами шоу. Так, например, на стенде компании «Stucco-pompeji » мастер-классы были организованы каждый час, и все желающие могли присутствовать на занимательном процессе нанесения венецианских штукатурок, задавать вопросы, пробовать сделать выкрас своими руками.

Выставка Farbe 2013 по своим масштабам превосходит аналогичные выставки в России такие, как Мосбилд и Интерлакокраска. Экспонаты занимают 3 зала.
Выставка Farbe 2013 проводится каждые 3 года. Рекомендуем посещение данной выставки работникам службы маркетинга и для разработчиков архитектурных лакокрасочных материалов.

Ознакомиться с каталогами компаний можно в НТЦ ОАО «Объединение «Ярославские краски». Тел 74-89-80 (доб. 281, 283)

Официальный сайт выставки «Farbe – Ausbau & Fassade»: www.farbe-cologne.de/de/farbe/home/index.php