Вход для партнеров
закрыть
9-я научно-практическая конференция компании «Русские краски»
9-я научно-практическая конференция компании «Русские краски»

27 февраля "Русские краски" провели традиционную научно-практическую конференцию.
Мероприятия подобного рода чрезвычайно важно, поскольку это отличная возможность для сотрудников большой компании быть в курсе новых идей и разработок, обмениваться опытом и передовыми методами работы.
По традиции открыло конференцию подведение итогов работы научно-исследовательского центра Компании за прошедший 2012 год, а также были обозначены задачи на следующий 2013 год.
На конференции прозвучало 8 докладов о разработках новых рецептур и технологий изготовления ЛКМ, а также о методах анализа и о пятилетних итогах работы.
Живой интерес и дискуссии вызвали доклады о разработках новых рецептур и технологий изготовления ЛКМ таких, как огнезащитный состав Prodecor Pyro, полиэфир-акриловый связующий лак АК-011, а также выступления, посвященные повышению эксплуатационных свойств авиаремонтного комплексного покрытия, влиянию матирования на оптические свойства эпоксидно-полиэфирных порошковых покрытий.

Конференция НИЦ в очередной раз доказала, что наша компания обладает большим потенциалом в собственных разработках, которые способны повлиять на формирование новых рыночных ниш, а также может создавать новые формы активизации процессов разработки и внедрения.