Вход для партнеров
закрыть
Комплекс ЛКМ для окраски авиационной техники разработки компании "Русские краски" прошёл успешную сертификацию

Комплекс лакокрасочных материалов разработки компании "Русские краски" для окраски авиационной техники на основе полиуретановой эмали УР-1301 АТ прошёл успешную сертификацию в ОАО "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина".

Основанное в 1933 году выдающимся авиаконструктором С. В. Ильюшиным,большинству россиян знакомое как "ИЛ", предприятие является одним из ведущих в России конструкторских бюро, занятых в создании сложной авиационной техники.


Покрытие эмали для окраски авиатехники, разработанной «Русскими красками», отличается повышенной долговечностью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения, стойкостью к авиационным гидрожидкостям и агрессивным химическим веществам. Комплекс обеспечивает стойкость покрытия и его срок эксплуатации в 3-4 раза превышающий срок службы традиционных ЛКМ, применяемых на сегодняшний день для окраски воздушных судов, не уступает по своим защитным свойствам материалам ведущих мировых производителей. Выполняется в цветовой гамме по требованию Заказчика.


Комплекс допущен к применению для окраски всех типов самолетов марки «Ил».