Вход для партнеров
закрыть
8-я научно-практическая конференция научно-исследовательского центра компании «Русские краски»

14 февраля на «Русских красках» состоялась традиционная 8-я научно-практическая конференция НИЦ.

В своем вступительном слове генеральный директор Компании Валерий Николаевич Абрамов отметил, что подобного рода мероприятия чрезвычайно важны – это возможность посмотреть, какие идеи и разработки мы сегодня имеем в исследовательском центре, это обмен передовым опытом, методами работы.

На конференции прозвучали доклады не только о новых разработках, но и методах анализа, а также об итогах и перспективах.

Неподдельный интерес слушателей вызвали выступления, посвященные новым достижениям исследовательских лабораторий. В их числе – разработка двухкомпонентной эпоксидной цинкнаполненной грунтовки под маркой Prodecor, воднодисперсионной эмали Prodecor WB 1302, грунт-эмали «Стрела» для окраски минераловозов, микс-компонентов для двухслойных автомобильных покрытий, порошковых эпоксидных покрытий с повышенной термостойкостью для газо- и нефтетрубопроводов, а также применение технологии Teflon© surface protector в акриловой краске «Hausweiss».

Конференция НИЦ в очередной раз доказала, что наша компания обладает большим потенциалом в собственных разработках, которые способны повлиять на формирование новых рыночных ниш, а также может создавать новые формы активизации процессов разработки и внедрения.