Вход для партнеров
закрыть
Компания «Русские краски» предостерегает своих клиентов от приобретения некачественной контрафактной продукци

Уважаемые клиенты!

В последнее время участились случаи появления на рынке ЛКМ некачественной контрафактной продукции, изготавливаемой недобросовестными компаниями с использованием торговых марок ОАО «Русские краски» со ссылкой на техническую документацию, разработанную нашей компанией и сертификат ФАВТ. Продажа такой «продукции» осуществляется через некоторые дилерские фирмы. Один из последних случаев отмечен с материалами для дорожной разметки в Омской области. 

 В связи с этим обращаем внимание наших потребителей, что компания «Русские краски» изготавливает серийную лакокрасочную продукцию по исходным первоначальным рецептурам, разработанным в 2001 г. и выпускает продукцию не по условиям ГОСТ и ТУ, а по самостоятельно разработанному Стандарту Предприятия СТП 6-3-121-2001.

 Эмаль АС-5307 и эмаль АС-5307М под торговой маркой «Линия» разработана и производится только ОАО «Русские Краски» в г. Ярославль только по СТП 6-3-121-2001. Название торговой марки («Линия») и номер СТП обязательно указываются на нашей фирменной этикетке.


Качество контрафактной продукции не соответствует требованиям СТП 6-3-121-2001.
 В случае приобретения более дешевой низкокачественной продукции, так называемого «суррогата», предприятие-разработчик не несет никаких гарантийных обязательств по  контрафактной продукции.

 Мы дорожим своей торговой маркой, ценим добрые партнёрские отношения с потребителем, участвуем в отработке материала в производственных условиях, предоставляем потребителю необходимую помощь и поддержку. Продукция компании «Русские краски» имеет несколько степеней защиты, которые постоянно обновляются, и отвечает требованиям, предъявляемым к современным лакокрасочным материалам. 

 Мы хотели бы предостеречь Вас от приобретения некачественной контрафактной продукции. Относительно качества представленного материала торгующими организациями, для получения качественного материала,  рекомендуем обращаться за разъяснением напрямую на завод-изготовитель ОАО «Русские краски» (49-27-34). Вся техническая документация и сертификация оформлена силами завода разработчика-изготовителя – ОАО «Русские краски».