Вход для партнеров
закрыть
Компания «Русские краски» поздравляет своих партнеров, поставщиков, потребителей и коллег по бизнесу с Новым годом и Рождеством!

Уходящий 2010 год был для нас очень значимым – мы активно участвовали в подготовке Ярославля к 1000-летию. Юбилейные торжества прошли, но в новом году для города, вступившего вместе с тем и в свое новое тысячелетие, нам предстоит сделать еще очень многое.

В 2010-м "Русские краски" успели немало: запустили новое направление лакокрасочных материалов для авиационной промышленности, активно работали над созданием нового профессионального бренда авторемонтных ЛКМ Guntex, дополнили линейки материалов уже существующих торговых марок новыми продуктами, открыли участок по производству готовых строительных шпатлевок, запустили новую производственную линию на Ярославском заводе порошковых красок, создали сайт бренда антикоррозионных материалов Prodecor, приняли участие в международной выставке "Интеравто", организовали и участвовали в ряде конференций; а предприятие и его продукция за этот год не раз были отмечены наградами разных уровней за различные достижения.

В наступающем 2011-м году мы планируем запустить новые мощности по производству

эмалей с металлизированным эффектом, продолжать увеличение мощностей по выпуску порошковых красок, вывести на рынок новый бренд авторемонтных материалов Guntex, запустить новый корпоративный сайт компании "Русские краски", расширить список своих партнеров. В общем – следите за лентой новостей нашей компании…

А всем вам "Русские краски" желают успехов в бизнесе, чтобы ваши доходы в 2011 году множились, как символ наступающего года; никаких кризисов и их последствий, еще больше всего нового, более стремительного, более яркого!