Вход для партнеров
закрыть
В зоне ЮНЕСКО нанесли термопластик Линия

Перед осенне-зимним периодом в Ярославле активно ведутся работы по нанесению долговечной разметки, которая смогла бы обеспечить безопасность дорожного движения не менее чем до весны.

Особенно это актуально в центре города, который является одновременно зоной культурно-исторического наследия и местом высокой интенсивности движения.

В качестве материалов для разметки был выбран термопластик, который в последнее время набирает большую популярность у дорожных служб благодаря своей высокой стойкости и долговечности.

Поводом для гордости компании является то, что поставщиком разметки для этих работ стали "Русские краски", чей бренд лакокрасочных материалов для разметки дорог "Линия" является одним из лидеров среди материалов для дорожной разметки.

"Мы всегда идём в ногу с последними тенденциями на рынке разметки и требованиями дорожных служб и институтов. И могу с уверенностью сказать, что каждый материал из товарного портфеля "Линии" является высококачественным, соответствующим ГОСТам и заявленным в технической документации показателям, а также современным решением для разметки любых дорожных покрытий. Неслучайно, немало Федеральных трасс нашей страны размечены "Линиями". Нам очень приятно, что родной город в 80% случаев использует наши материалы, качество которых мы тщательно контролируем", - рассказала Антонина Жохова, руководитель группы продаж "Линии".

25.09.2017