Вход для партнеров
закрыть
Prodecor - новый взгляд на колеровку

В последнее время спрос на высотехнологичные грунт-эмали Prodecor 1201 и 1202 значительно возрос. Чтобы оперативно обеспечивать клиентов данными материалами, в Компании «Русские краски» разработали Колеровочную систему и внедрили ее у партнёров.

В колеровочную систему Prodecor входят базисные грунт-эмали двух типов Prodecor 1201 и Prodecor 1202, 13 универсальных пигментных паст, программа для составления рецептур, весы и при необходимости, оборудование для перемешивания (миксер или шейкер). Для того, чтобы начать ей пользоваться нужно взять необходимую базу грунт-эмаль Prodecor 1201 или грунт-эмаль Prodecor 1202, войти в программу, задать цвет и требуемое количество и на весах, по рецептуре в базу добавить нужное количество паст, тщательно перемешать. Кроме того, программа позволяет рассчитать стоимость получившегося продукта.

Использование Колеровочной системы Prodecor дает неоспоримые преимущества перед традиционной технологией производства готовых цветов:

низкие затраты на внедрение;

удобное и интуитивно понятное программное обеспечение;

простота изготовления грунт-эмали, не требующая больших вложений в специализированное оборудование.

Так как дилерская сеть «Русских красок» позволяет охватить всю страну, Компания фактически предоставляет своим клиентам возможность в короткие сроки получить высококачественную антикоррозионную краску в том объеме, который им необходим, без привязки к стандартным тарным объёмам. Если потребителю нужен нестандартный цвет или другой оттенок, то он может быть разработан и добавлен в программу. Кроме того, технические специалисты Компании могут провести обучение клиентов по колеровке.

Материалы Prodecor – для тех, кто выбирает надежное и современное решение в области антикоррозии!