Вход для партнеров
закрыть
Май не за горами!

Компания «Ярославские краски» анонсирует «Май» - новую линейку лакокрасочных материалов для ремонта. Это девять продуктов по доступной цене фирменного качества «Ярославских красок».

Торговая марка «Май» включает всю необходимую гамму лакокрасочных материалов для бюджетного и легкого ремонта в квартире и на даче. Грунтовки подготовят поверхность и сократят расход финишного покрытия, а краски и эмали оживят стены и дачные постройки, создадут новые детали в интерьере и на улице.

В линейке «Май» есть как традиционные средства для отделки, так и новые продукты с усовершенствованными свойствами. Продукты новой линейки предназначены для разных поверхностей: для металла, древесины, бетона, которые эксплуатируются на открытом воздухе (фасады, скамьи, ограды) и внутри помещений (стены, потолки, пол, двери, оконные рамы и подоконники и т.д.). Подготовить их к обработке поможет универсальная грунтовка для наружных и внуренних работ, которая тоже включена в серию «Май».

Первыми магазинами, в которых можно купить «Май», стали гипермаркеты товаров для дома и ремонта «Твой дом» в Москве и Воронеже. К весеннему сезону ремонтов и дачных работ лакокрасочные материалы «Май» поступят во все точки продаж продукции «Ярославских красок» в России и странах СНГ.