Вход для партнеров
закрыть
10 лет научного прогресса

Дочернее предприятие компании «Русские краски» ОАО «Объединение «Ярославские краски» отметило десятилетие своего научно-технического центра. За это время создано более 120 собственных рецептур материалов, в том числе с уникальными свойствами, которые соответствуют самым высоким ожиданиям потребителей.

Здесь разрабатываются будущие продукты, подбирается сырье и проходит полный цикл испытаний получаемых составов. Компоненты подбираются таким образом, чтобы обеспечить необходимые для долгой службы свойства: цвет, укрывистость, необходимую консистенцию, время высыхания, декоративные эффекты и т.п.

Среди самых важных и интересных разработок НТЦ в области декоративных лакокрасочных материалов - водно-дисперсионные материалы BRITE на основе технологии Teflon® Surface Protector. Сегодня только «Ярославские краски» имеют эксклюзивное право на использование этой торговой марки в России, что является признанием компании как производителя материалов высокого качества.

Научно-технический центр «Ярославских красок» сотрудничает с такими международными лидерами химической индустрии как «Dоw», «Evonik», «BASF», «BYK Сhemie» и другими. Это позволяет перенимать передовой опыт в области разработки и технологии производства продукции. Его сотрудники используют новейшие достижения науки и постоянно поддерживают уровень технологических знаний, проходя обучение как в России, так и в Европе.

Качество материалов, которые создаются НТЦ «Ярославских красок», подтверждают дипломы конкурса «Московское качество», международных выставок «Интерлакокраска-2002, 2003, 2004, 2005» и «Химия-2009». 27 продуктов «Ярославских красок» награждены дипломом «Лучшая лакокрасочная продукция».