Вход для партнеров
закрыть
Подготовка авто к покраске быстро и качественно
Авторемонтное бизнес-направление компании "Русские краски" представляет новинку - сухое проявочное покрытие, которое позволяет легко и качественно подготовить поверхность под окраску. Покрытие легко наносится аппликатором, входящим в комплект упаковки. Отверстия определенного размера, дозируют покрытие таким образом, чтобы при одном наклоне контейнера на аппликатор высыпалось то количество, которое вам хватит нанести на обрабатываемую поверхность. Также пленка на крышке предотвращает высыпание сухого проявочного покрытия через отверстия банки при вскрытии упаковки.
Вид шлифовки (сухой или влажный) и применяемые средства не влияют на срок службы абразива. Еще один плюс сухого проявочного покрытия - оно не содержит в своем составе растворитель. С применением данного материала быстрая и, главное, качественная подготовка поверхности авто к покраске становится доступна каждому!
Покрытие обладает конкурентной ценой, а в результате проведенных сравнительных испытаний показало высокое качество, идентичное более дорогим аналогам. Вес сухого проявочного покрытия в банке — 70 г, что гораздо больше, чем у большинства брендов на рынке российского и импортного производства. В ближайшее время сухое проявочное покрытие будет доступно в расцветках: оранжевое, черное.