Вход для партнеров
закрыть
На "Ярославских красках" будет производиться уникальная для России интерьерная краска Brite Hausweiss с использованием технологии Teflon (DuPont)

Интерьерная краска Brite Hausweiss (технология Teflon)Объединение "Ярославские краски" (входит в корпорацию "Русские краски" как бизнес-направление декоративных ЛКМ) и транснациональная научная корпорация DuPont подписали лицензионное соглашение, по которому "Ярославские краски" получают право производства и продаж на территории РФ брендовых лакокрасочных материалов с использованием торговой марки Teflon®.

Достигнутые соглашения позволили "Ярославским краскам" создать первый инновационный продукт в целой линейке материалов с использованием передовой технологии DuPont Teflon® surface protector – интерьерную краску Brite Hausweiss.

Продукты с использованием уникальной технологии Teflon® применяются при создании антипригарных покрытий для посуды, при производстве ковровых покрытий, одежды, текстиля, стройматериалов.

Teflon® сочетает в себе физические и химические характеристики, способствующие созданию легкомоющихся, устойчивых к образованию пятен и прилипанию грязи поверхностей. Эти покрытия прошли интенсивное тестирование, чтобы доказать свою эффективность, производительность и безопасность.

Интерьерная краска Hausweiss обладает высокой стойкостью к образованию пятен и может использоваться в жилых и общественных помещениях с большой проходимостью, где наиболее остро стоит проблема загрязнений. Продукт разработан для потребителя, требовательного к качеству покрытия и планирующего надолго забыть о необходимости ремонта.

Первые продажи уникальной для России новинки - краски Brite Hausweiss - начнутся уже в апреле 2011 года.

Справка:

ОАО "Объединение "Ярославские краски" основано в 1999 году. Входит в корпорацию "Русские краски". Один из лидеров российской лакокрасочной отрасли. Широкая дилерская сеть (более 100 дилеров и 10 филиалов в России и в странах ближнего Зарубежья). Располагает современными производственными и логистическими мощностями

Компания DuPont (E. I. du Pont de Nemours and Company), основана в США в 1802 году . Одна из крупнейших в мире научных и индустриальных транснациональных корпораций.  Занимает лидирующее положение в производстве материалов с высокими эксплуатационными характеристиками, химикатов специального назначения и других наукоемких направлениях. В 2006 году компания "Русские краски" и компания DuPont создали Совместное предприятие "ДЮПОН-РУССКИЕ КРАСКИ" по производству конвейерных автопокрытий.  

BRITE® – торговая марка материалов класса ПРЕМИУМ, производится на ОАО "Объединение "Ярославские краски".
TEFLON® – зарегистрированная торговая марка DuPont, используемая Объединением "Ярославские краски" по лицензии.