Вход для партнеров
закрыть
Уникальная новинка в линейке быстроматериалов «Ярославских красок»
Сегодня защита металлоизделий от окисления по-прежнему остается одной из актуальных проблем современности. Согласно исследованиям, в развитых странах потери от коррозии металла составляют до 1,5 % от ВВП ежегодно. Специалисты «Ярославских красок» разработали продукт, способный не только победить ржавчину, но и обеспечить долговременную защиту поверхности от разрушающих металлические изделия процессов.
БЫСТРОЭМАЛЬ на ржавчину и чистый металл НЕРЖАВЕЙ — универсальный материал, который за счет свойств 3 в 1 (преобразователь ржавчины + грунтовка +эмаль) экономит не только время и трудозатраты на окрасочные работы, но и средства на ремонт.
Материал прост в применении и адаптирован для домашнего мастера. Применяется как на чистые металлические поверхности, так и по остаткам старого покрытия. Кроме этого, допускается окрашивание деревянных поверхностей. Время высыхания не превышает 8 часов.
Быстроэмаль в фасовках 0, 8 и 3 килограмма представлена в 9 расцветках (включая 4 по каталогу цветов RAL, часто используемые для окраски металлических заборов, оград, решеток, черепицы и т.д.).