Вход для партнеров
закрыть
Авторемонтная эмаль «Vika» расширяет ассортимент

В этом сезоне в палитре авторемонтной эмали «Vika» добавлены свежие расцветки: эмаль базисная «Vika-металлик» базовая белая 8020 и эмаль базисная «Vika-металлик» базовая черная 8000. Эта разработка специалистов отдела развития авторемонтных лакокрасочных материалов наверняка придется по вкусу потребителю благодаря выгодному соотношению цены и качества.

Новые эмали в фасовке 0, 9 килограммов предназначены для ремонтной окраски кузова автомобиля в качестве первого слоя в 2-х слойных системах покрытия (база+лак), а также для использования в качестве тонера для колеровочных систем. Наносятся на предварительно загрунтованные и зашпатлеванные поверхности с последующим перекрытием прозрачным акриловым лаком.

Новые материалы могут использоваться в качестве базисной эмали аналогично применению маталликов «Vika», в качестве тонера аналогично тонерам колеровочной системы ТМ «Vika». Вся продукция обладает необходимыми техническими и технологическими характеристиками, и что немаловажно, конкурентной ценой.

В ближайшее время ассортимент эмалей «Vika» еще пополнится новыми расцветками.