Вход для партнеров
закрыть
ОАО «Русские краски» и НП «АЮСИС» заключили договор о сотрудничестве в рамках борьбы с контрафактом

Открытое акционерное общество «Русские краски» (ОАО «Русские краски») и Некоммерческое Партнерство «Ассоциация Юристов в Сфере Интеллектуальной Собственности» (НП «АЮСИС», http://ausis.ru/) 26 мая 2014 года заключили договор о сотрудничестве в рамках борьбы с контрафактом.

Договор заключен в целях обеспечения противодействия правонарушителям в сфере интеллектуальной собственности и обеспечения защиты правообладателя и производителя лакокрасочных материалов от недобросовестной конкуренции. АЮСИСу предоставляется широкий спектр полномочий по защите принадлежащих ОАО «Русские краски» исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненных к ним средств индивидуализации.

- Мы дорожим репутацией добросовестного производителя, предъявляем высокие требования к качеству выпускаемых товаров, а потому уделяем серьезное внимание проблемам фальсификации и контрафакта, - сказал генеральный директор ОАО «Русские краски» Валерий Абрамов. - Данный договор о взаимном сотрудничестве - важный шаг на пути борьбы с нелегальной продукцией, который позволит приблизиться к работе в условиях цивилизованного рынка.