Вход для партнеров
закрыть
На «Русских красках» выбрали лучшего слесаря-ремонтника

 

В компании «Русские краски» состоялся конкурс профессионального мастерства среди слесарей-ремонтников четвертого разряда.

Выбор конкурсной профессии не случаен: слесарь-ремонтник по праву является одной из самых востребованных профессий на производстве. Конкурсантам предстояло выполнить практическое и теоретическое задания: продемонстрировать жюри навыки слесарно-ремонтных работ и умение грамотно действовать в аварийной ситуации, а также ответить на вопросы, касающиеся производственной системы и знаний техники безопасности и охраны труда.

Жюри, оценив профессионализм каждого участника конкурса, признало победителем молодого слесаря-ремонтника Дениса Константинова. Денис трудится на предприятии недавно, но уже успел зарекомендовать себя хорошим специалистом. По его признанию, конкурс стал хорошим стимулом в овладении профессиональным мастерством. 

Конкурсы профессионального мастерства являются неотъемлимой частью кадровой политики ОАО «Русские краски». Главная цель подобных соревнований – совершенствование знаний и мастерства участников, повышение производительности и качества труда.