Вход для партнеров
закрыть
Ко дню города Ярославля завод "Русские краски" преподнес Ярославлю красочный подарок - эмаль для дорожной разметки необычных цветов.

Наверное, неслучайно, что одновременно с Днем Города одно из крупнейших отраслевых ярославских предприятий  каждый год отмечает традиционный профессиональный праздник - День Химика.

В свой юбилейный год «Русские краски» поздравили ярославцев. Когда появилась идея окрасить бордюры на улицах Ярославля не только белым, но голубым и оранжевым цветом, чтобы сделать улицы к празднику яркими, власти города обратились к крупнейшему ярославскому лакокрасочному предприятию и  город получил подарок - эмаль для окраски дорог "Линия" оранжевого и голубого цвета.

Эмаль "Линия" для разметки дорог и аэродромов успешно выпускается индустриальным бизнес-направлением компании с 2003 года. Комплексом "Линия" размечены федеральные трассы и аэродромы разных регионов России - от центральных до Приморского края. Материалы комплекса прошли сертификацию "Росавтодор" и "СоюзДорНИИ", регулярно проходят испытания Росдорконтроля. Эмаль "Линия" сертифицирована Федеральным агентством воздушного транспорта. В проекте - пополнение линейки материалов для разметки "Линия" холодными пластиками.