Вход для партнеров
закрыть
Выставка "Интерлакокраска 2013"
Ярославский завод порошковых красок в очередной раз принял участие в Международной специализированной выставке «Интерлакокраска 2013».

С 11 по 14 марта в москве состоялось одной из самых значимых событий для представителей лакокрасочной промышленности – 17-я Международная специализированная выставка «Интерлакокраска 2013».


Среди экспонентов присутствовали лидеры мирового рынка такие, как Bayer, BASF, Du Pont, BYK, Eckart, Netzsch, Fuell, Jotun, Eisenmann, CPS Colour, Oteco CZ и др. 122 крупнейших производителя отечественной лакокрасочной отрасли, в числе которых «Гатчинский завод порошковых красок», «Жуковский машиностроительный завод», «Ярославский завод порошковых красок», «Новатек», «Сибур Холдинг», «Завод краски «КВИЛ», «Тара.ру», «Оргхимпром» Тула и многие другие.

За высокий уровень организации и влияние на формирование российского рынка выставка «Интерлакокраска» удостоена знаков Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

Ярославский завод порошковых красок уже в 6 раз принимает участие в данной выставке. В этом году ЯЗПК привлек внимание посетителей своим необычным стендом, который был признан лучшим на выставке. И не случайно – клиенты и партнеры могли проводить совещания в комфортной белоснежной зоне с камином, а также могли полюбоваться настоящим морским аквариумом, ставшим полноценным экспонатом. В него были помещены образцы, окрашенные порошковой краской, чтобы продемонстрировать, экологичность материалов и их стойкость в воздействию агрессивных сред. Морской аквариум – закрытая экосистема, в которой любое изменение среды неминуемо бы привело к гибели рыб и кораллов. Но так как для производства порошковых красок используются только экологичные материалы, то данные образцы не представляют никакой опасности для обитателей аквариума.

Также следует отметить, что представители завода порошковых красок привезли с «Интерлакокраски» награды за призовые места в конкурсе «Лучшая лакокрасочная продукция», проходившем в рамках выставки.


 Фото: Скородумов С.В.